日本料理花隈鈴江

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ご夕食17:00〜23:00(L.O.22:30 )

会席料理(懐石料理)

会席料理(懐石料理)のイメージ

神戸会席(懐石)

日本の四季に合わせ、走り・旬・戻りと素材を使い分け、その時期に最高の素材を全国から取り寄せております。
世界の名だたる神戸牛を始め、黒毛和牛のステーキを盛り込んだ神戸らしい華やかさをお楽しみ頂ける内容です。
ご接待やお顔合わせや結納に是非、ご利用下さい。お好きな素材やお料理があればご要望に応じて最高の状態でお出し致します。

  • 六千円コース

  • 八千円コース

  • 一〜二万円コース

ビーフ会席(懐石)

黒毛和牛ロースのステーキをメインに、四季折々の鮮魚や旬彩を織り交ぜて華やかに仕上げました。
世界が注目する神戸牛を、こころゆくまでご賞味下さい。

  • 八千円コース

  • 一万円コース

  • 一万二千円コース

  • 一万五千〜二万円コース

鍋料理

黒毛和牛しゃぶしゃぶ 6,000円〜10,000円

【お品書き】
季節小鉢三種盛り合わせ・しゃぶしゃぶ・雑炊 又は 御飯・水物

黒毛和牛すき焼き 6,000円〜10,000円

【お品書き】
季節小鉢三種盛り合わせ・すき焼き・うどん・水物

飲み放題コース

乾杯から150分飲み放題の幹事様安心プランです。

神戸会席又は、鍋料理(肉しゃぶ・すき焼き・寄せ鍋・カニすき・豊鈴鍋)からお選び下さい。10,000円〜承ります。

【ドリンクメニュー】

一階ダイニング限定コース

夕御膳

【平日月曜日〜木曜日限定】
お気軽にご利用していただけるお献立です。

3,000円

黒毛和牛陶板焼コース

A4~A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。その時々で最高のお肉を提供いたします。

6,000円

酒肴コース

天然旬魚のお造り盛り合わせや、当店の名物料理「焼胡麻豆腐」など季節に応じた旬の食材を味わえるコースです。

  • 小鈴

    5,000円

  • 花鈴

    7,000円

季節の一品料理

  • 神戸牛
  • 小鉢
  • 焼き胡麻豆腐
  • 天婦羅盛り合わせ
  • 桜蒸し
  • さわらの塩焼き
  • お吸い物
  • お造り
  • 神戸牛

季節野菜

  • お通し(季節小鉢4種盛)
    1,000円
  • 銀杏
    800円
  • 焼松茸
    3,000円
  • 無花果蒸し田楽
    800円
  • 揚げ海老芋
    800円
  • 秋野菜と茸のホイル焼き
    800円
  • 揚げむかご
    500円
  • 水茄子漬け
    600円
  • 焼き胡麻豆腐
    500円
  • 焼茄子とろろ掛
    800円
  • 生麩二色田楽
    800円
  • 野菜炊き合わせ
    800円

    自慢の秘伝の出汁をじっくり野菜に含ませます。

自家製酒肴

  • 下足塩焼
    500円
  • 下足天麩羅
    500円
  • 穴子一夜干し
    1,200円
  • 自家製からすみ
    2,500円

    大きな鰡の子の血を丁寧に抜いて陰干しをし、2ヶ月掛けて造り上げました。売り切れ必須の逸品ですのでお早めに!

  • へしこ
    800円

    6か月以上寝かせて熟成させました「へしこ」の完成です。市販に比べ、塩味を抑えた旨味の強い最高のアテ!「素材を知る・料理を知る・酒を知る」料理長 藤野の全て手作り。じっくり熟成させた酒肴で御酒を楽しんで下さい!自家製が一番です。

煮肴

  • 和風ローストビーフ
    1,200円

    「兵庫美食のフェアー」で絶賛された和風ローストビーフ。山葵と自家製マヨネーズを掛けました。お肉の旨味がじっくり味わえるメニューです。

  • 土瓶蒸し
    2,200円
  • 蛸柔らか煮
    1,200円
  • 穴子せいろ蒸し
    1,200円
  • 鯛あら煮
    1,200円
  • 茶碗蒸し(旬の食材)
    800円
  • う巻玉子
    2,000円
  • 出し巻玉子
    700円
  • 牛肉と茸塩すき焼き
    1,800円
  • 鴨と茸の鍋
    1,500円

焼肴

  • のどぐろ塩焼
    3,000円
  • 神戸鰻
    3,000円
  • 太刀魚塩焼
    800円
  • 地鶏柚子胡椒焼
    1,200円
  • 秋鮭と茸ホイル焼き
    1,000円
  • 西京焼き
    1,000円
  • 短冊逸品料理
    500円〜2,200円

    旬の素材に旬な野菜を合わせて、鈴江らしい季節料理に仕上げました。

酢肴

  • 蛸ぶつ木の芽酢
    1,200円
  • もづく酢
    600円
  • 焼穴子酢
    800円

    明石から入荷した身厚な穴子を焼き、鈴江特製万年酢を掛けました。上品な脂と香りをお楽しみください。

揚げ物

  • 川津海老かき揚げ
    600円
  • 車海老掻き揚げ
    1,200円
  • 穴子天麩羅
    1,200円
  • 蛸天麩羅
    1,200円
  • 天麩羅盛り合わせ
    1,500円

お造り

  • 当日仕入れの天然魚
    1,500円〜

    明石・淡路沖をはじめ全国から仕入れた脂の乗り、サイズが違う旬天然魚ばかりです。

  • お造り盛り合わせ
    1,500円〜2,100円

黒毛和牛肉

  • 和牛ロース塩焼き
    4,000円〜8,000円

    A4~A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。時々最高のお肉を提供いたします。

  • 黒毛和牛ヘレ塩焼き
    80g/4,500円

御飯もの

  • 季節の土鍋ご飯(約2〜3人前)
    1,900円〜2,200円
  • 牛じゃこ茶漬け/梅茶漬け/海苔茶漬け/天茶漬け
    800円〜1,500円
  • 稲庭うどん(温・冷)/ 生蕎麦(温・冷)
    800円〜1,000円

その他、おすすめメニューもございます。その日の季節逸品には全国から最高の食材と細心の調理法を施しております。
日本料理らしい仕上げの逸品をご堪能下さい。
※チャージ料はございません。
※表示価格はすべて税別価格です。

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