日本料理花隈鈴江

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ご夕食17:00〜23:00(L.O.22:30 )

会席料理(懐石料理)

会席料理(懐石料理)のイメージ

神戸会席(懐石)

日本の四季に合わせ、走り・旬・戻りと素材を使い分け、その時期に最高の素材を全国から取り寄せております。
世界の名だたる神戸牛を始め、黒毛和牛のステーキを盛り込んだ神戸らしい華やかさをお楽しみ頂ける内容です。
ご接待やお顔合わせや結納に是非、ご利用下さい。お好きな素材やお料理があればご要望に応じて最高の状態でお出し致します。

  • 六千円コース

  • 八千円コース

  • 一〜二万円コース

ビーフ会席(懐石)

黒毛和牛ロースのステーキをメインに、四季折々の鮮魚や旬彩を織り交ぜて華やかに仕上げました。
世界が注目する神戸牛を、こころゆくまでご賞味下さい。

  • 八千円コース

  • 一万円コース

  • 一万二千円コース

  • 一万五千円コース

鍋料理

豊鈴鍋 8,000円〜12,000円

出汁は、利尻の昆布と秘伝の鮪節の合せ出汁。素材も最高なら、後出汁で召し上がる饂飩も秀逸です。御値段に合わせて、黒毛和牛ロースや伊勢海老が入ります。テレビ取材の多い名物鍋です。

【お品書き/8,000円】
季節小鉢三種盛り合わせ・鯛薄造り&しゃぶしゃぶ・貝鍋・海老鍋・鴨鍋・カニすき・うどんすき・水物
【お品書き/10,000円】
季節小鉢三種盛り合わせ・鯛薄造り&しゃぶしゃぶ・貝鍋・車海老鍋・黒毛和牛肉しゃぶしゃぶ・カニすき・うどんすき・水物
【お品書き/12,000円】
季節小鉢四種盛り合わせ・鯛薄造り&しゃぶしゃぶ・貝鍋・活車海老鍋・黒毛和牛肉しゃぶしゃぶ・カニすき・活伊勢海老・うどんすき・水物

カニすき鍋コース 9,000円

毎年、大好評の特大サイズの甘いカニをご用意します。

【お品書き】
季節小鉢四種盛り合わせ・お造り・かに腹身唐揚げ・オレンジ釜蟹グラタン・カニ鍋・雑炊・水物
■「松葉かにコース」は、25,000円より承ります。
■「活け松葉かにのみのフルコース」は、時価になります。

てっちり鍋 10,000円

1.5キロクラスの厳選されたとらふぐを仕入れております。自家製橙酢で味わう「てつさし」は最高です。

【お品書き】
季節小鉢五種盛り合わせ・てつさし・てつ皮・てつ鍋・雑炊・水物
■「ふぐ唐揚げ」追加は+2,000円
■「焼き白子」追加は+3,000円

鴨鍋 6,000円

【お品書き】
季節小鉢三種盛り合わせ・鴨鍋・うどん 又は 御飯・水物

寄せ鍋 4,000円/6,000円

【お品書き】
季節小鉢三種盛り合わせ・寄せ鍋(ネタ13種)・うどん 又は 御飯・水物

魚ちり鍋 6,000円〜10,000円

【お品書き】
季節小鉢三種盛り合わせ・魚ちり鍋・御飯・水物

黒毛和牛しゃぶしゃぶ 6,000円〜10,000円

【お品書き】
季節小鉢三種盛り合わせ・しゃぶしゃぶ・雑炊 又は 御飯・水物

黒毛和牛すき焼き 6,000円〜10,000円

【お品書き】
季節小鉢三種盛り合わせ・すき焼き・うどん・水物

飲み放題コース

乾杯から150分飲み放題の幹事様安心プランです。

お料理は、会席料理 又は 各種鍋料理からお選び頂けます。
5名様以上でお一人様10,000円〜承ります。※お料理により価格が異なります。

【ドリンクメニュー】

一階ダイニング限定コース

夕御膳

【平日月曜日〜木曜日限定】
お気軽にご利用していただけるお献立です。

3,000円

黒毛和牛陶板焼コース

A4~A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。その時々で最高のお肉を提供いたします。

6,000円

酒肴コース

天然旬魚のお造り盛り合わせや、当店の名物料理「焼胡麻豆腐」など季節に応じた旬の食材を味わえるコースです。

  • 小鈴

    5,000円

  • 花鈴

    7,000円

季節の一品料理

  • 神戸牛
  • 小鉢
  • 焼き胡麻豆腐
  • 天婦羅盛り合わせ
  • 桜蒸し
  • さわらの塩焼き
  • お吸い物
  • お造り
  • 神戸牛

季節野菜

  • お通し(季節小鉢4種盛)
    1,000円
  • 銀杏
    800円
  • 揚げ海老芋味噌クリーム
    800円
  • 大根ふろふき
    500円
  • くわい唐揚げ
    800円
  • 小蕪含め煮
    800円
  • 椎茸天麩羅
    600円
  • 焼き胡麻豆腐
    500円
  • 焼茄子
    800円
  • 生麩田楽
    800円
  • 野菜炊き合わせ
    800円

    自慢の秘伝の出汁をじっくり野菜に含ませます。

自家製酒肴

  • 下足塩焼
    500円
  • 穴子一夜干し
    1,200円
  • 自家製からすみ
    2,500円

    大きな鰡の子の血を丁寧に抜いて陰干しをし、2ヶ月掛けて造り上げました。売り切れ必須の逸品ですのでお早めに!

  • へしこ
    800円

    6か月以上寝かせて熟成させました「へしこ」の完成です。市販に比べ、塩味を抑えた旨味の強い最高のアテ!「素材を知る・料理を知る・酒を知る」料理長 藤野の全て手作り。じっくり熟成させた酒肴で御酒を楽しんで下さい!自家製が一番です。

煮肴

  • 和風ローストビーフ
    1,500円

    「兵庫美食のフェアー」で絶賛された和風ローストビーフ。山葵と自家製マヨネーズを掛けました。お肉の旨味がじっくり味わえるメニューです。

  • 牛肉と青菜芥子煮
    1,800円
  • 牡蠣と白菜早煮
    1,200円
  • 穴子せいろ蒸し
    1,200円
  • 鯛あら煮
    1,200円
  • 茶碗蒸し(旬の食材)
    800円
  • う巻玉子
    2,000円
  • 出し巻玉子
    700円

焼肴

  • のどぐろ塩焼
    3,000円
  • 天上鰤塩焼
    1,200円
  • 津軽鴨葱焼
    1,200円
  • 京赤鶏柚子胡椒焼
    1,200円
  • 牡蠣と茸のグラタン
    1,200円
  • 西京焼き
    1,000円
  • 短冊逸品料理
    500円〜2,200円

    旬の素材に旬な野菜を合わせて、鈴江らしい季節料理に仕上げました。

酢肴

  • 蛸ぶつ木の芽酢
    1,200円
  • もづく酢
    600円
  • 焼穴子酢
    800円

    明石から入荷した身厚な穴子を焼き、鈴江特製万年酢を掛けました。上品な脂と香りをお楽しみください。

  • しめ鯖
    1,000円

揚げ物

  • 揚げ牡蠣ポン酢
    1,000円
  • 車海老掻き揚げ
    1,200円
  • 穴子天麩羅
    1,200円
  • 蛸天麩羅
    1,200円
  • 天麩羅盛り合わせ
    1,500円

お造り

  • 当日仕入れの天然魚
    1,500円〜

    明石・淡路沖をはじめ全国から仕入れた脂の乗り、サイズが違う旬天然魚ばかりです。

  • お造り盛り合わせ
    1,500円〜2,100円

黒毛和牛肉

  • 和牛ロース塩焼き
    4,000円〜8,000円

    A4~A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。時々最高のお肉を提供いたします。

  • 黒毛和牛ヘレ塩焼き
    80g/4,500円

御飯もの

  • 季節の土鍋ご飯(約2〜3人前)
    1,900円〜2,200円
  • 牛じゃこ茶漬け/梅茶漬け/海苔茶漬け/天茶漬け
    800円〜1,500円
  • 稲庭うどん(温・冷)/ 生蕎麦(温・冷)
    800円〜1,000円

その他、おすすめメニューもございます。その日の季節逸品には全国から最高の食材と細心の調理法を施しております。
日本料理らしい仕上げの逸品をご堪能下さい。
※1階ダイニングはチャージ料はございません(※半個室席のみ奉仕料として飲食代金に対し別途10%を頂戴します)
※表示価格はすべて税別価格です。

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