日本料理花隈鈴江

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ご夕食17:00〜23:00(L.O.22:30 )

仕入れの状況によりメニューの一部を変更している場合がございます。営業状況の確認などお気軽にお問い合わせをお待ちしております。

会席料理(懐石料理)

会席料理(懐石料理)のイメージ

神戸ビーフコース

今までは限られたご贔屓様のみにお出ししていた神戸ビーフ。しかも最高峰のロース&ヒレ肉を料理長がご用意しました。
花隈時代から牛肉を扱ってきた日本料理花隈鈴江だからこそできること。
日本料理鈴江の粋を込めて神戸ビーフコースをご案内いたします。

  • 神戸ビーフコース
    16,500円

  • 神戸ビーフ満喫コース
    19,800円

  • 神戸ビーフ
    肉しゃぶコース
    11,000円

神戸会席

日本の四季に合わせ、走り・旬・戻りと素材を使い分け、その時期に最高の素材を全国から取り寄せております。
世界の名だたる神戸牛を始め、黒毛和牛のステーキを盛り込んだ神戸らしい華やかさをお楽しみ頂ける内容です。
ご接待やお顔合わせや結納に是非、ご利用下さい。お好きな素材やお料理があればご要望に応じて最高の状態でお出し致します。

  • 神戸会席
    8,800円コース

  • 神戸会席
    11,000円〜コース

宴席料理


  • 6,600円

ビーフ会席

黒毛和牛ロースのステーキをメインに、四季折々の鮮魚や旬彩を織り交ぜて華やかに仕上げました。
世界が注目する神戸牛を、こころゆくまでご賞味下さい。

  • ビーフ会席
    8,800円コース

  • ビーフ会席
    11,000円コース

  • ビーフ会席
    13,200円コース

  • ビーフ会席
    16,500円〜コース

鍋料理

冬季限定豊鈴鍋(11月かに解禁〜3月禁漁日前日まで)

8,800円〜13,200円

出汁は、利尻の昆布と秘伝の鮪節の合せ出汁。素材も最高なら、後出汁で召し上がる饂飩も秀逸です。御値段に合わせて、黒毛和牛ロースや伊勢海老が入ります。テレビ取材の多い名物鍋です。

【お品書き/8,800円】
お通し・鯛薄造り&しゃぶしゃぶ・帆立貝・車海老・牛肉しゃぶしゃぶ・鴨・うどん・水物
【お品書き/11,000円】
お通し・鯛薄造り&しゃぶしゃぶ・帆立貝・かに・牛肉しゃぶしゃぶ・鴨・うどん・水物
【お品書き/13,200円】
お通し・鯛薄造り&しゃぶしゃぶ・帆立貝・伊勢海老・かに・牛肉しゃぶしゃぶ・鴨・うどん・水物

冬季限定かにすき鍋
(11月かに解禁〜3月禁漁日前日まで)

8,800円〜

毎年、大好評の特大サイズの甘いカニをご用意します。

【お品書き】
お通し・お造り・かに腹身唐揚げ・オレンジ釜蟹グラタン・かにすき鍋・雑炊・水物
■「松葉かにコース」は、27,500円より承ります。
■「活け松葉かにのみのフルコース」は、時価になります。

冬季限定てつちり鍋
(11月〜3月中旬まで)

11,000円〜

1.5キロクラスの厳選されたとらふぐを仕入れております。自家製橙酢で味わう「てつさし」は最高です。

【お品書き】
お通し・てつ皮・てつさし・てつちり鍋・雑炊・水物
■「ふぐ唐揚げ」追加は+2,200円
■「焼き白子」追加は+3,300円

牛しゃぶしゃぶ鍋

6,600円〜

【お品書き】
お通し・しゃぶしゃぶ・雑炊 又は 御飯・水物

牛すき焼き

6,600円〜

【お品書き】
お通し・すき焼き・うどん・水物

飲み放題コース

乾杯から150分飲み放題の幹事様安心プランです。

お料理は、会席料理 又は 鍋料理各種からお選び頂きます。
5名様以上お一人様11,000円〜承ります。※お料理により価格が異なります。

【ドリンクメニュー】

一階ダイニング限定コース

夕御膳

【平日月曜日〜木曜日限定】
お気軽にご利用していただけるお献立です。

3,300円

黒毛和牛陶板焼コース

A4~A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。その時々で最高のお肉を提供いたします。

6,600円

酒肴コース

天然旬魚のお造り盛り合わせや、当店の名物料理「焼胡麻豆腐」など季節に応じた旬の食材を味わえるコースです。

  • 小鈴
    5,500円

  • 花鈴
    7,700円

季節の一品料理

  • 神戸牛
  • 小鉢
  • 焼き胡麻豆腐
  • 天婦羅盛り合わせ
  • 桜蒸し
  • さわらの塩焼き
  • お吸い物
  • お造り
  • 神戸牛

季節一品

  • お通し(季節小鉢4種盛)
    1,100円
  • オレンジ釜蟹グラタン
    1,320円
  • 焼き茄子とろろ
    880円
  • 風呂吹き大根
    660円
  • アボカド田楽
    990円
  • 牡蠣茶碗蒸し
    1,320円
  • 旬魚煮付け
    2,200円〜
  • 地蛤(焼・酒蒸し)
    1,320円
  • さざえ(お造り/焼き)
    1,320円
  • 牡蠣と彩り野菜のアヒージョ
    1,320円
  • 短冊逸品料理
    500円〜2,200円

    旬の素材に旬な野菜を合わせて、鈴江らしい季節料理に仕上げました。

逸品

  • 和風ローストビーフ
    1,650円

    「兵庫美食のフェアー」で絶賛された和風ローストビーフ。山葵と自家製マヨネーズを掛けました。お肉の旨味がじっくり味わえるメニューです。

  • 焼胡麻豆腐
    660円
  • 出汁巻玉子
    770円
  • 生麩二色田楽
    880円
  • 野菜炊き合わせ
    880円

    自慢の秘伝の出汁をじっくり野菜に含ませます。

  • 煮穴子せいろ蒸し
    1,320円
  • 西京焼
    1,320円〜
  • 鴨葱焼
    1,650円
  • 地鶏柚子胡椒焼
    1,320円
  • 蛸柔らか煮
    1,320円
  • 車海老塩焼
    1,320円
  • 鯛あら煮
    1,650円
  • うなぎ焼(タレ・白)
    3,850円

酒肴

  • もづく酢
    660円
  • 穴子一夜干し
    1,320円
  • 下足味噌焼
    660円
  • 自家製へしこ
    880円

    6か月以上寝かせて熟成させました「へしこ」の完成です。市販に比べ、塩味を抑えた旨味の強い最高のアテ!「素材を知る・料理を知る・酒を知る」料理長 藤野の全て手作り。じっくり熟成させた酒肴で御酒を楽しんで下さい!自家製が一番です。

小鍋色々

  • ふぐ
    時価
  • くえ
    時価
  • 牛しゃぶ
    時価
  • 牡丹
    時価
  • 合鴨
    時価

お造り/黒毛和牛料理

  • 当日仕入れの天然魚
    1,650円〜

    明石・淡路沖をはじめ全国から仕入れた脂の乗り、サイズが違う旬天然魚ばかりです。

  • お造り盛り合わせ
    1,650円〜2,310円
  • 和牛ロース塩焼き
    4,400円〜8,800円

    A4~A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。時々最高のお肉を提供いたします。

  • 黒毛和牛ヘレ塩焼き
    80g/4,950円

揚物

  • 揚げ牡蠣ぽん酢
    1,320円
  • 蛸天麩羅
    1,540円
  • 車海老かき揚げ
    1,320円
  • 大根フライ
    770円
  • 天麩羅盛り合わせ
    1,650円

御飯もの

  • 季節の土鍋ご飯(約2〜3人前)
    2,090円〜2,420円
  • 牛じゃこ茶漬け/梅茶漬け/海苔茶漬け/天茶漬け
    880円〜1,650円
  • 稲庭うどん(温・冷)/ 生蕎麦(温・冷)
    880円〜1,100円

その他、おすすめメニューもございます。その日の季節逸品には全国から最高の食材と細心の調理法を施しております。日本料理らしい仕上げの逸品をご堪能下さい。
※その日の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※1階ダイニングはチャージ料はございません(※半個室席のみ奉仕料として飲食代金に対し別途10%を頂戴します)

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