- 仕入れの状況によりメニューの一部を変更している場合がございます。営業状況の確認などお気軽にお問い合わせをお待ちしております。
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神戸ビーフコース
今までは限られたご贔屓様のみにお出ししていた神戸ビーフ。しかも最高峰のロース&ヒレ肉を料理長がご用意しました。
花隈時代から牛肉を扱ってきた日本料理花隈鈴江だからこそできること。
日本料理鈴江の粋を込めて神戸ビーフコースをご案内いたします。
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神戸ビーフコース
16,500円 -
神戸ビーフ満喫コース
19,800円 -
神戸ビーフ
肉しゃぶコース
11,000円
神戸会席
日本の四季に合わせ、走り・旬・戻りと素材を使い分け、その時期に最高の素材を全国から取り寄せております。
世界の名だたる神戸牛を始め、黒毛和牛のステーキを盛り込んだ神戸らしい華やかさをお楽しみ頂ける内容です。
ご接待やお顔合わせや結納に是非、ご利用下さい。お好きな素材やお料理があればご要望に応じて最高の状態でお出し致します。
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神戸会席
8,800円コース -
神戸会席
11,000円〜コース
宴席料理
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旬
6,600円
ビーフ会席
黒毛和牛ロースのステーキをメインに、四季折々の鮮魚や旬彩を織り交ぜて華やかに仕上げました。
世界が注目する神戸牛を、こころゆくまでご賞味下さい。
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ビーフ会席
8,800円コース -
ビーフ会席
11,000円コース -
ビーフ会席
13,200円コース -
ビーフ会席
16,500円〜コース
牛しゃぶしゃぶ鍋
6,600円〜
- 【お品書き】
- お通し・しゃぶしゃぶ・雑炊 又は 御飯・水物
牛すき焼き
6,600円〜
- 【お品書き】
- お通し・すき焼き・うどん・水物
乾杯から150分飲み放題の幹事様安心プランです。
お料理は、会席料理 又は 鍋料理各種からお選び頂きます。
5名様以上お一人様11,000円〜承ります。※お料理により価格が異なります。
【ドリンクメニュー】
夕御膳
【平日月曜日〜木曜日限定】
お気軽にご利用していただけるお献立です。
3,300円
黒毛和牛陶板焼コース
A4~A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。その時々で最高のお肉を提供いたします。
6,600円
酒肴コース
天然旬魚のお造り盛り合わせや、当店の名物料理「焼胡麻豆腐」など季節に応じた旬の食材を味わえるコースです。
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小鈴
5,500円 -
花鈴
7,700円
季節一品
- お通し(季節小鉢4種盛)
1,100円 - 菜の花からし和え
770円 - 筍と若布煮
1,320円 - 焼き筍
1,650円 - 風呂吹き大根
660円 - アボカド田楽
990円 - そら豆(焼き・揚げ)
990円 - たらの芽天麩羅
1,320円 - 和牛と春蕪の早煮
2,200円 - 白魚の柳川鍋
1,540円 - 蛤と春野菜のアヒージョ
1,320円 - 地蛤(焼き・蒸し)
1,320円 - さざえ(造り・焼き)
1,320円 - 短冊逸品料理
500円〜2,200円旬の素材に旬な野菜を合わせて、鈴江らしい季節料理に仕上げました。
逸品
- 和風ローストビーフ
1,650円「兵庫美食のフェアー」で絶賛された和風ローストビーフ。山葵と自家製マヨネーズを掛けました。お肉の旨味がじっくり味わえるメニューです。
- 焼胡麻豆腐
660円 - 出汁巻玉子
770円 - 生麩二色田楽
880円 - 野菜炊き合わせ
880円自慢の秘伝の出汁をじっくり野菜に含ませます。
- 煮穴子せいろ蒸し
1,320円 - 旬魚西京焼
1,320円〜 - 地鶏柚子胡椒焼
1,320円 - 蛸柔らか煮
1,320円 - 車海老塩焼
1,320円 - 旬魚煮付け
2,200円〜 - 鯛あら煮
1,650円 - 鴨葱焼
1,650円 - うなぎ焼(タレ・白)
3,850円
酒肴
- めかぶ酢
660円 - もづく酢
660円 - 穴子一夜干し
1,320円 - 下足味噌焼
660円 - 自家製へしこ
880円6か月以上寝かせて熟成させました「へしこ」の完成です。市販に比べ、塩味を抑えた旨味の強い最高のアテ!「素材を知る・料理を知る・酒を知る」料理長 藤野の全て手作り。じっくり熟成させた酒肴で御酒を楽しんで下さい!自家製が一番です。
お造り/黒毛和牛料理
- 当日仕入れの天然魚
1,650円〜明石・淡路沖をはじめ全国から仕入れた脂の乗り、サイズが違う旬天然魚ばかりです。
- お造り盛り合わせ
1,650円〜2,310円 - 和牛ロース塩焼き
4,400円〜8,800円A4~A5等級のロース、あるいはサーロインを使用。時々最高のお肉を提供いたします。
- 黒毛和牛ヘレ塩焼き
80g/4,950円
揚物
- 春野菜の天麩羅
1,320円 - 白魚天麩羅
1,320円 - 蛸天麩羅
1,540円 - 車海老かき揚げ
1,320円 - 大根フライ
770円 - 天麩羅盛り合わせ
1,650円
御飯物
- 季節の土鍋ご飯(約2〜3人前)
2,090円〜2,420円 - 牛じゃこ茶漬け/梅茶漬け/海苔茶漬け/天茶漬け
880円〜1,650円 - 稲庭うどん(温・冷)/ 生蕎麦(温・冷)
880円〜1,100円
その他、おすすめメニューもございます。その日の季節逸品には全国から最高の食材と細心の調理法を施しております。日本料理らしい仕上げの逸品をご堪能下さい。
※その日の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※1階ダイニングはチャージ料はございません(※半個室席のみ奉仕料として飲食代金に対し別途10%を頂戴します)

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